Egon
Verreist als Paar • März 2025Einmal und nie wieder

Wir empfehlen diese Unterkunft auf keinen Fall weiter. Die Sauberkeit und die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mehr Bilder(4)
Vorname:Egon

Sehr geehrter Egon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in den Apartamentos Punta Marina zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie von der Sauberkeit und Hygiene in unseren Apartments enttäuscht waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir verstehen, dass Sauberkeit und Hygiene wesentliche Aspekte für einen angenehmen Aufenthalt sind, und es tut uns leid, dass wir in diesen Bereichen nicht überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung intern besprechen und umgehend Maßnahmen ergreifen werden, um die genannten Mängel zu beheben. Wir verstehen, dass Ihre Erfahrung Sie dazu veranlasst hat, unsere Unterkunft nicht weiterzuempfehlen. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und Verbesserungen vornehmen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team der Apartamentos Punta Marina.