Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandTop Qualität mit sehr netten Mitarbeitern

Gut

Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt Es war genauso wie ich von dem Hotel erwartet hätte. Kein Wow aber alles auf einem sehr höhen Niveau. Überall hat man einfach sehr gute Qualität gemerkt, egal ob beim Essen, Shows , Getränke oder Service. Ein Pool und Aqua Park für Kinder war einfach Juni noch beheizt ( das war große Klasse weil es noch zu dem Zeitpunkt relativ kalt war) . Die Anlage ist wunderschön und sehr gefelgt. Am Ende ist die Frage : Preis Leistung Verhältnis ?? Dieses Jahr ist noch teuerer geworden von daher es wird immer schwerer aber besser etwas mehr bezahlen und ins Voyage als zum Beispiel in Delphin Kette oder Adalya oder fast alle Hotels in Lara. Grüße

• Gut
  • Etwas klein für 4 Personen aber mir sind die Zimmer grundsätzlich relativ egal weil wir nie im Zimmer sind

• Alle al cart restaurants Waren sehr lecker und das Ambiente war sehr stylisch. Die Kosten extra aber 5 oder 10 Euro

• Alle Mitarbeiter sehr nett und sehr zuvorkommen, alle sprechen ein bisschen englisch und sogar etwas deutsch.

• Gut

• Aktivitäten

Tennis, Aqua Park mini Golf Fußball Fitness alles dabei und alles top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Martin

Lieber 'Martin', wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Das Voyage Belek Golf & Spa würde sich sehr freuen, Sie zu Ihrem nächsten Türkeiurlaub erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Natallia Ceyhan CRM Manager