Das Hotel Gran Rey ist ein schönes Traditionshotel im Valle Gran Rey (VGR), direkt gegenüber dem Sandstrand mit der Statue des alten Guanchen-Königs. Fußläufig sind vom Hotel aus alle wichtigen Plätze und Strände im VGR erreichbar.
Ich hatte ein schönes, geräumiges Zimmer mit Blick aufs Meer, den Strand und die Statue des Guanchen-Königs. Doppelbett, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Bad mit Badewanne in der ich geduscht habe.
Bei Halbpension wurde man mit einen sehr guten Frühstück und einem tadellosen, sehr leckeren Abendessen verwöhnt. Insbesondere beim Abendessen gab es eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken, Salate, Tagessuppen, Vegetarisches, etc.
Der Service war einwandfrei. Wenn man Fragen oder Probleme hatte, wurde einem geholfen.
Das Hotel liegt keine 100 m vom Strand im VGR. Von der Fähre in San Sebastián braucht man mit dem PKW oder Bus ca. 60 bis 80 Minuten, je nach Verkehr und Witterung.
Im Hotel hängen Angebote für geführte Wandertouren aus, den Swimmingpool habe ich fast täglich genutzt und darin ein paar Bahnen gezogen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |