Michael (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandEin Hotel zum Wohlfühlen

Ein schönes familiengeführtes Hotel.Sehr gemütlich.Tolles Team.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 3.Stock mit seitlichen schönen Meerblick. Leider hatten wir ein Zimmer mit altem Bad bekommen, ansonsten waren wir zufrieden.

• Es gab ein Salat und Gemüsebuffet. Fünf verschiedene Vor-Haupt-Nachspeisen. Wurde alles am Tisch serviert. Alle Speisen frisch zubereitet und sehr lecker. Besonders der Nachttisch war ein Traum.

• Der Service war Top,in allen Bereichen.Sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr familiär.Der Chef hat uns persönlich verabschiedet und uns zugewunken. Einfach toll.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand und Flaniermeile. Aber weit genug weg von der sehr lauten City.

• Gut

Am Strand gibt es mehrere Möglichkeiten ein Tretboot,Sup,Kajak usw.auszuleihen. Und natürlich hat mann von hier aus die Möglichkeit Venedig zu besuchen. Von Port Sabaioni aus mit dem Schiff,einfach toll. In Jesolo gibt es noch ein Aquarium mit vielen verschiedenen Tieren, dass hat uns überhaupt nicht gefallen, alles viel zu eng und klein für die Armen Tiere. Schrecklich.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2022