Knapp 15 Min vom FH entfernt in typisch griechischer Insel-Bauweise, viele Zimmer, großer Pool, Liegen immer belegt, solange die Sonne scheint, unser Ausblick war nicht in den Fährhafen, sondern Richtung FH, war nicht so attraktiv
geräumig, Balkon, Safe, Bad mit 1 Waschbecken und großer Dusche, alles in Stein und Fliesen, schien neu oder renoviert zu sein, Einzel- oder Doppelbetten möglich. Laufwege im Hotel zur Rezeption und zum Restaurant etwas gewöhnungsbedürftig
nur gefrühstückt, sehr einfach, Rührei war künstlich, es schmeckte weder das Brot, noch die Tomaten und der Feta, aber die Süßigkeiten haben das wettgemacht
gut, einzige Beanstandung: das bestellte Taxi zum FH wurde 2 Std. zu spät beauftragt, zum Glück hatte ich vor der Abfahrt nachgefragt und es wurde umbestellt, kam dann aber nicht umgehend und wir haben ein vorbei fahrendes anhalten können. Statt 25€ wie vereinbart, mussten wir 30€ zahlen.
verwinkelte Straßenführung, aber jedem Taxi gelingt es mit Ruhe und straffrei zum Hotel zu kommen, man kann zu Fuß die besten Lokale und Bars in Fira erreichen und hat den immer de bekannten Blick auf die Kreuzfahrtschiffe und den Sonnenuntergang. Ca. ca. km nach Pia zum Hotspot des Sonnenuntergangs
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |