Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • SonstigeHotel für einen erholsamen Familienurlaub

Gut

Ein wunderschönes familienfreundliches Haus. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Viel Platz auch für 4 Personen, herrlicher Blick auf die Berge. 1 Doppelbett und 1 Etagebett für die Kids. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Wir haben in den zwei Wochen ein hervorragendes Frühstücksbuffet genossen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch bei der Menüwahl abends war für jeden das richtige dabei. Die Themenabende haben uns besonders gut gefallen.

• Super Service in allen Bereichen. Immer ein offenes Ohr. Wir konnten jederzeit Ausflugstipps, je nach Wetter, bekommen. Beide Chefs und auch die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhig gelegenes Hotel mit guter Busverbindung in die Umgebung. Mit dem Auto haben wir das Hotel gut erreicht. Es gabe viele Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung.

• Gut

Der Pool ist zum Abkühlen nach der Wanderung genau richtig. Sauna, Dampfbad und Whirpool sind absolut ausreichend. Für die Kinder gibt es einen Spielbereich, wo es niemanden stört, wenn es mal etwas lauter wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2