Tom (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Einfach nur wunderschön. Von Anfang bis zum Ende. Traumhaft!!!!

Wir waren einfach nur zufrieden – daher gabs von unserer Seite auch gar keine Kritik (es hat einfach alles gepasst). – Wir waren beide absolut begeistert. Vom Hotel, vom Personal, vom Essen, vom Ambiente. Wir kommen definitiv wieder. Und wir freuen uns schon total auf unseren nächsten Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer (im „Naturiste“) war ein kleines Appartement mit einem Wohnzimmer, einer angemessen gut ausgestattete Küche (mit Kühlschrank und Eisfach), einem schönen & großen Bad mit Dusche und einer kleinen Terrasse mit Liegen. Im „Naturiste“ werden die Zimmer zweimal in der Woche sauber gemacht – bei Bedarf muss man die Handtücher nur raushängen und man bekommt auch außerhalb der „Putztage“ einen frischen Satz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich gut. Wir haben unser Zimmer nur mit Frühstück gebucht, aber wir konnten jederzeit ohne Anmeldung im Lokal essen (und zwar zu einem wirklich sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis). Die einzelnen Rechnungen wurden auf das Zimmer verbucht, so dass man nur beim Auschecken den Geldbeutel mitnehmen musste. Das Frühstück war übrigens der Hammer und jeden Cent wert. Eine wahnsinnig große Auswahl in bester Qualität – und jeden Tag gab es ein anderes „Highlight“ (es war also nicht nur gut, sondern auch abwechslungsreich). Man kann übrigens auf der Terrasse mit einem wunderschönen Blick aufs Meer essen. Vermutlich ist dies eine der allerschönsten Orte zum Essen weit und breit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist nett und aufmerksam. Das Monte Marina ist ein erkennbar geliebter Ort, eine (kleinere) inhabergeführte (!) Hotelanlage, bei der auf viele Details geachtet wird. Das zeigt sich bereits beim Buchen. Die Rezeption erkundigt sich nach den Flugdaten, damit sichergestellt wird, dass die Zimmer bei der Ankunft rechtzeitig fertig sind, so dass man als Gast sofort die Zimmer beziehen kann. Man erhält ohne große Formalitäten gleich beim Einchecken Strandhandtücher und das Kennwort für ein wirklich zuverlässig-funktionierendes WLAN (für insgesamt 3 Geräte). Zudem wurden wir beim Einchecken mit einem Glas Sekt begrüßt. Und mit derartigen kleinen Details fühlt man sich als Gast sofort willkommen. Und dieses angenehme Gefühl hat sich die ganzen Urlaubswochen hindurchgezogen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Fuerteventura ist einer der Orte, die man entweder liebt oder nicht wirklich etwas damit anfangen kann. Und ja, ich und meine Frau lieben diese auf ersten Blick eher karge Insel mit ihren wunderschönen Stränden. Und das Monte Marina liegt an einem der schönsten Strandabschnitte. Das Hotel befindet sich in erster Reihe am Meer. Man muss allerdings vom Meer etwas hochgehen. Dieser Weg ist zwar steil, aber leicht zu gehen. Für ältere Gäste wurden vorsorglich jedoch zwei Ruhebänke aufgestellt. Der Sandstrand ist einfach nur genial. Je nach den Gezeiten sind lange Strandwanderungen möglich. Am Strand gibt es immer wieder nette Strandbars (die natürlich nicht zum Hotel gehören) und auch viele Liegen mit Sonnenschirmen (die auch nicht zum Hotel gehören und daher gesondert bezahlt werden müssen)

Vorname:Tom