Over all gesehen, eine schöne Anlage, guter Service, gute Animation. Die highlights waren unsere deutsche Animateurin Marleen und für uns als deutsche, die 24/7 Bar, was in Ägypten absolut kein standart ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gute Betten und vorallem, keine harten Kissen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Tägliches Grillen und abwechslungsreiche beilagen, besonders gut haben mir die Soßen geschmeckt!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Dennis, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Februar und Ihre hervorragende Bewertung mit 6.0 / 6 Punkten! Es gibt für uns kein größeres Kompliment, als wenn ein Gast bereits während seines Urlaubs für das nächste Jahr wieder bucht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich schon jetzt dazu entschieden haben, Ihren Urlaub 2027 erneut bei uns im Prima Life Makadi zu verbringen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Betten als komfortabel empfunden haben und Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere die Grillgerichte und Saucen, so gut geschmeckt hat. Dass unsere 24/7 Bar und der Service unseres Animationsteams – besonders das Lob für Maleen – zu Ihren Highlights gehörten, freut uns außerordentlich. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und können es kaum erwarten, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM