Seit vielen Jahren unser Wohlfühlort auf Mallorca. Schöne und freundlich eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeitende und ein perfekter Service.
Wir wohnten zuletzt in einer Suite, die sehr großzügig und freundlich eingerichtet war. Im Wohn- bzw. Schlafbereich befindet sich jeweils ein TV. Minibar/Kühlschrank vorhanden. Die Betten waren neu und sehr bequem. Im Schrank befindet sich ein Safe, der mit einer selbst gewählten PIN kostenfrei genutzt werden kann. Das Schließsystem der Türen wurde kürzlich erneuert und funktioniert nun mit NFC-Zimmerkarten. Das Internet im Zimmer ist sehr schnell (ca. jeweils 90 Mbit/s Up/Down) und lässt sich auch zuverlässig mit Laptop (inkl. Videomeetings) usw. nutzen.
Das Essen ist eines der vielen Highlights des Hotels und bietet sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen eine riesige und abwechslungsreiche Auswahl. Die vielen Stammgäste des Hotels wissen das sehr zu schätzen und kommen deshalb immer sehr gern wieder, so wie wir auch. Man muss natürlich damit rechnen, dass die Waage zuhause dann ein paar Kilo mehr anzeigen wird. Aber es ist ja Urlaub!!
Der Service ist immer exzellent. Die Zimmerreinigung erfolgte immer sehr zuverlässig und gründlich und auch individuelle Absprachen zur Reinigung des Zimmers waren kein Problem. Die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Miguel kümmert sich immer sehr zuverlässig um das Gepäck der Gäste und steht auch bei anderen Fragen jederzeit unterstützend zur Seite.
- Wellness
- Sport
Toller Indoor-Schwimm- und Wellnessbereich. Dazu eine Dampf- und eine Trockensauna. Fitnessbereich und ein (kürzlich erneuerter) Outdoorpool im großzügigen Garten sind ebenfalls vorhanden. Tennisplätze stehen darüber hinaus im Aussenbereich zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren wiederholten Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Sie machen uns eines der grössten Komplimente, was ein Hotel bekommen kann, wenn Sie uns als Ihren Wohlfühlort empfinden! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bewirten durften und hoffen auf viele weitere Besuche von Ihnen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care