Liane (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandSuper Erholung und ein paar Kilos drauf!

Gut

Erholsamer Urlaub als Paar in schöner grüne Appartementanlage! Für Familien mit Kindern bestens geeignet, da sich ein herrlicher Wasserspielplatz in der Anlage befindet. Sehr wenige Deutsche, dafür Polen und Engländer

• Gut
  • Appartements geräumig, etwas älter, sehr gute Betten, schöner Balkon, kleine Küche, Bad etwas zu klein und die Badewanne braucht man nicht wirklich, Dusche wäre besser

• So gut haben wir noch nie gegessen! Sehr lange Esssenzeiten, sodass man ausreichen Zeit hat. Die Innengastronomie gleicht dem Geräuschpegel eines Bahnhofs, man kann aber auch gut draussen auf einer Terasse essen und wir bekamen immer einen Platz. Alle Speisen waren immer vorhanden wurden stänfdig nachgelegt. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren phantastisch, sehr gut gewürzt und wirklich schmackhaft. Es gab immer frischen Fisch, Grillgerichte, Paella, Überbackenes, Nudeln mit verschiedenen Sossen, mind. 4 Pizzasorten, eine große Salatbar, Süßes und und und. Ich habe jedenfalls in 2 Wochen 3 Kilo zugenommen

• Phanastischer Service mit sehr freundlichem und fleißigem Personal. sie waren immer auf ZACK

• Gut
  • Ca. 20 Busminuten von Ciutadella gelegen. Eine kleine Bucht vor der Haustür, Leider gab es im Meer Quallen die uns hässliche rote Pusteln beschert haben

Am Tage gabs Aquagym und verschiedene Sportangebote, abends Minidisco und ein Abendprogramm, oft Karaoke, aber auch hin und wieder Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder