Absolut sehr gutes hotel. Genau richtig nach Kairo und nilkreuzfahrt zur 2 wöchigen Entspannung. Die gebuchte strandlage mit Meerblick übertraf die Erwartung
Die Atmosphäre im Speisesaal war insgesamt ruhig. Das speisenangebot war sehr abwechslungsreich.
Roomservice sehr gut, gastroservice sehr zuvorkommend, zu nennen Frau Basmala mit sehr gutem Deutsch.
War uns nicht so wichtig. Das Billard könnte ruhiger liegen. Vielleicht Tischtennismöglichkeit für kühlere Tage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Liebe Dietmar, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass es der perfekte Ort für Ihre Entspannung nach der Nilkreuzfahrt und dem Aufenthalt in Kairo war! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Strandlage mit Meerblick, dem Roomservice und dem Gastroservice. Besonders freuen wir uns, dass Frau Basmala Ihnen mit ihrem guten Deutsch behilflich sein konnte! Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Billardtisches und einer möglichen Tischtennis-Möglichkeit an und werden diese in Betracht ziehen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße, Amany Amir Gästebetreuung