Sehr ansprechende Villen umrahmt von gepflegter grüner Natur mit einem großen, bei jeder Villa dazugehörigem, Swimmingpool.
Der wunderschöne Wohnbereich besteht aus einem Schlafzimmer und einem Sanitärbereich mit Dusche und Badewanne, Waschbecken und WC – beides im Freien. Lediglich die Waschbecken und die Toilette sind halbwegs überdacht. Wenn es dann wirklich mal heftiger regnet könnte das problematisch sein. Weiterhin gehört ein offener, großzügiger und voll überdachter Relaxbereich dazu. Darin ist auch eine Küchenzeile enthalten. Insgesamt gesehen ist der Villenbereich traumhaft schön.
Wir haben täglich im Restaurant der Anlage gefrühstückt und es genossen von dem dort beschäftigtem Team immer freundlich bedient zu werden. Ebenfalls haben wir mehrmals unser Dinner im Kayumanis Resto Jimbaran, so der offizielle Name, eingenommen – geschmacklich alles sehr gut und das in gemütlich entspannter Atmosphäre. Um den Tag zwischen Frühstück, Mittag- und Abendessen zu überbrücken wurde nachmittags noch einmal ein High Tea serviert.
Das Servicepersonal kümmert sich von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes sehr zuvorkommend und aufmerksam um die Gäste. Überhaupt ist bemerkenswert, dass der gesamte Personalstab, angefangen vom Housekeeping über Handwerker, Gärtner und sonstige Mitarbeiter sehr freundlich ist und die Menschen immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Ich habe zu jeder Zeit das Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Das Kayumanis liegt im Fischerdorf Jimbaran. Die nähere Umgebung der Villenanlage ist geprägt vom Meer, dem Strand und unzähligen Fischrestaurants. Man benötigt knapp 5 Gehminuten um an den Strand von Jimbaran zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Ansprechender Spa-Bereich, angenehme Atmosphäre, empfehlenswerte Massage aber leider relativ teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |