Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandImmer wieder Dream World , einfach perfekt

Preis/Leistung super, top Gastfreundschaft, nie wurde es langweilig, ich würde immer wieder in ein Hotel der Dreamworld Gruppe fahren, am Strand konnte man auch die Bar des anderen Dream World benutzen, Sauberkeit super, sehr zuvorkommendes Personal, so muss Urlaub sein

• Sauber und hübsch eingerichtet, normale Gebrauchsspuren

• Super Angebot an Speisen und Getränken sowohl im Restaurant, Strand und den verschiedenen Bars

• Alle sind flink, freundlich und lächeln

• Zentral gelegen mit tollen Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand nur ein kurzer Weg zu Fuß ca 10 min mit Shuttlebus schnelle 5min

Alles was man sich wünscht, der Knaller ist die Aquagymnastik, die reißt jeden mit, am Strand diverse Anbieter

Mehr Bilder(14)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, vielen Dank für die positive Bewertung uns die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team