MW (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StrandSuperschönes Hotel auf kleiner Insel

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir hatten eine Junior- Suite gebucht, die nicht viel teurer war als ein normales Doppelzimmer und das hat sich wirklich gelohnt: Das Zimmer lag in vorderster Front direkt zum Meer, hatte einen großen Balkon mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen und eine große Glasfront, durch die man aus dem Bett aufs Meer schauen konnte. Außerdem verfügte das Zimmer über einen begehbaren Schrank und ein großes Bad mit Whirlpoolbadewanne. Alles war blitzsauber! Wir bekamen, vielleicht aufgrund der Buchung der Junior-Suite, zur Begrüßung eine Flasche Weißwein aufs Zimmer gebracht und hatten einmal freien Eintritt ins SPA sowie kostenlose Liegen am Hotelstrand für die Dauer unseres Aufenthalts. Das Frühstück im Hotel ist in Ordnung, könnte aber für ein Hotel dieser Größe etwas mehr Auswahl bieten. Teilweise dauert es etwas, wenn man Kaffee nachgeschenkt haben möchte, da die Servicekräfte nicht nachkommen, es war wohl zu wenig Personal. Wir waren einmal an der Poolbar, das Essen war sehr gut! Der Service ist im Großen und Ganzen ausgesprochen freundlich, einige Mitarbeiter könnten jedoch an ihrer Kundenorientierung noch etwas arbeiten, das tut dem Gesamteindruck aber keinen Abbruch. Gewundert hat uns etwas, dass an einem Tag um kurz nach fünf Uhr morgens mit dem Hochdruckreiniger am Pool gearbeitet wurde, was ziemlich laut war. Lopud ist eine hübsche kleine, autofreie Insel mit guten Restaurants und kleinen Shops. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Bäckerei mit leckeren Kuchen und Eis. Viele Besucher kommen mit den Ausflugsschiffen für ein paar Stunden auf die Insel. Als Gäste, die längere Zeit blieben, würden wir von den Insulanern schon bald erkannt und sehr freundlich gegrüßt. Ziel vieler Tagesgäste ist der bekannt Sunj-Strand, ein Sandstrand. Wir waren dort und waren entsetzt! Der Bereich, in dem man frei, also ohne Liegen und Sonnenschirme zu mieten, sonnenbaden kann, war voller Müll und das übelste war ein totes Schwein, das angetrieben worden war und um das sich niemand der Betreiber der Bars oder Liegenvermietung gekümmert hat. Wir haben uns zum Baden im Meer eine ruhige Bucht auf der anderen Seite der Insel gesucht und das klare, türkisblaue Wasser genossen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Außer Frühstück nur einmal genutzt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder