Definitiv würde ich das 3 Sterne Hotel weiterempfehlen. Würde sogar 4 geben. Hier spricht niemand groß Deutsch oder Russisch. Englisch nur minimal. Man kann sich mit Händen, Füßen und Translater verständigen. Postiv: der bemühte Service, die Cocktails sind okey, die Musik ist super, wird zur Mittagszeit runter gedreht. Service in der Küche und am Pool ist um ihre Sauberkeit immer bemüht. Taxi (14 Euro bis zur Innenstadt zb) direkt vor der Tür inkl. Preise. Spa direkt auf der Hotelanlage (35 Euro/h Ganzkörper) ist ein humaner Preis und spitze. Alles nicht weitläufig. Cocktails sind okey. Täglicher Handtuchwechsel. Täglich super Kinderdisko und vor allem richtig tolle Shows mit viel Herzblut. Keine Liegenreservierung nötig. Der Rutschpark gleich um die Ecke atemberaubend. Genug Unterhaltung auch bis in die Nacht je nach Wunsch. Kein penetrantes Aufquatschen von Kauf-/Mitmachaktionen. Hoteleinführung auf Englisch. Kuchen und Snacks kostenfrei verfügbar. Viele Sportmöglichkeiten. Anlage sauber. täglicher Wechsel von Pool-/Strandhandtüchern kostenfrei. Friseur auf der Anlage vorhanden. Man kann drinne und draußen Speisen ist immer genug Platz. Negativ: kleine Zimmer, Sauberkeit naaaja, viele Katzen, Essenauswahl nicht groß ( für 3 Sterne aber zufriedenstellend), Service an der Cocktail-/Poolbar nicht sonderlich freundlich, Kaffee ungenießbar, Preise in Botiquen auf der Anlage überteuert, sehr laut im Flur grade nachts (hellhörig), kein Fahrstuhl. Essen und Getränke im Aquapark kostenpflichtig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Zimmer sehr klein. In die Dusche muss man sich reinschlängeln. Eine Person, die vielleicht etwas mehr auf der Hüfte hat wird Probleme beim Hereingelangen haben. Keine Wäscheleine. Kaum Abstellmöglichkeiten weder für Hygieneartikel noch für Klamotten. Nur ein Schlüssel fürs Zimmer. Betten bequem. Safe kostenfrei. Wasser wird täglich nachgefüllt. Softdrinks nur 1x bei Ankunft vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Wenig Auswahl, auch wenn man was gefunden hat. Grade zum Frühstück hätte ich mir Frischkäse und Bacon gewünscht. Das was man sich sonst auchgesucht hat war vom Geschmack her okey. Ich würde auch behaupten, die Kritik meiner Vorgänger mit dem Spiegelei wurde umgesetzt. Denn das gab es bisher täglich. Der Kaffee ist immer noch ungenießbar. Super sind die dortigen Milchshakes. Man muss halt auch hierbei anregen, dass das Jammern auf hohem Niveau ist. Auch die Servicekräfte sind immer bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Das Abräumen vom benutzten Geschirr erfolgte zügig. Getränke muss man sich selber holen, was ich persönlich aber nicht schlimm finde. Was mich persönlich weiterhin enorm störte waren die Katzen beim Essen. So penetrant.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Zu meiner Ergänzung, dass Animation stammt ist bestens drauf. Alle gute Laune, geben ihr Bestes und einfach Klasse. Der Pool war etwas in den Rillen mit Schimmel befallen und kalt. Was jedoch zur Abkühlung nach Aufheizen in der Sonne nicht störte.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Swetlana |