Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Ort für schönen Strandurlaub
Gute und saubere Unterkunft mit übertrieben lauter Musik bis nach Mitternacht. Viele Familien mit kleinen Kindern. Toller Meerblick und schöner sauberer Strand. Viele unterschiedliche Nationalitäten.
Vendim(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel,lohnt sich auf jeden Fall!
Im allgemeinen war die Anlage sehr schön und vor allem groß! Sehr freundliches Personal! Die Zimmer könnten größer sein für 4 Personen. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut! Das Abendprogramm war einfach Toll,die Animateure Leisten eine enorme Arbeit. Meine Kinder wollten auch nach 15Tage Aufenthalt nicht zurück nach Hause. Danke an das Hotel Personal,die immer gute Laune hatten. Die süßen Katzen werden wir nicht so schnell vergessen. Wir kommen bestimmt eines Tages wieder!
Janine (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub
Sauber , schönes Hotel auf einer schönen grünen Anlage. Wir sind mit 3 Generationen in den Urlaub gefahren und alle waren begeistert :)
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns in keiner Relation
Keine Vielseitigkeit beim Essen, sehr fettig, oft zerkocht und nicht gesalzen. Bei der Snackbar am Pool gab es nur Hamburger & Pommes, keine Ahnung wie man das als all inclusive bezeichnet! Das Personal war in der Regel immer schlecht gelaunt. Selten das sie mal ein Lächeln über die Lippen bringen konnten. Klimaanlage gab es nur im Zimmer, bei der Rezeption/Lobby und 2 Standgeräte im Restaurant. Das einzige was wir loben können war der schöne Strand. Die Poollandschaft war okay, die Kinder hatten Spaß. Für uns war…
Jesse(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr sehr saubere und gepflegte Anlage. Was sehr für dieses Hotel spricht sind die freundlichen Mitarbeiter. Das Programm der Animation ist abwechslungsreich und die Abendaufführungen einfach der Hammer.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht sehr zu empfehlen
Die Außenanlage ist okay, kurzer weg zum Strand. Die Zimmer sind sehr klein und unpraktisch eingerichtet, Bäder sind dunkel und muffig.
Elli (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nichts für Deutsche Gäste
Zimmer schmutzig, musste direkt wechseln bei der Ankunft. Keine Schränke in den Zimmern zum verstauen der Klamotten. Fernseher Keine Deutschen Programme! Dusche hat keine Tür sodass immer alles unter Wasser stand. Klima funktioniert nur wärend man im Zimmer ist. Kein zweit Schlüssel! Animation für Deutsche Gäste nicht geeignet. Nur Russisch, polnisch, englisch. Kids Club auch kein Deutsch. Für Deutsche Gäste/ Kinder nicht geeignet! Essen, wenig Auswahl, schlecht hergerichtet, wenig Obst. Nur ganze Äpfel und Birnen.…
DaNy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Entspannungsurlaub
Zum entspannen und eine ruhige Zeit verbringen, einfach super. Da es net in der Turi Hochburg liegt, sondern etwas außerhalb. Die nächste stadt zum shoppen ist mit dem Bus für 25 TL fährt ca 15 Minuten. 20 Mim zu Fuß ist ein Outlet Center und ein großer Migros.. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Das einzigste Manko ist die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel, diese dauert je nach dem 1,5 bis 2 Stunden. Um so herzlicher war der Empfang bei der Ankunft
Nino (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel klasse Urlaub
Das Hotel war in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Alles Mitarbeiter haben ihren Job sehr gut gemacht und haben uns eine schöne Zeit in dem Hotel beschert.
Nutella(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Arztin Sind richtig absocker
Dieses hotel ist optimal, aber wenn man krank öder wenn’s was pasiert, muss man nicht die Arztin I’m hotel drinnen besuchen, da wird von meinem sohn 250 euro verlangt und nicht mal kontoriert. Nicht mal interiest das ein kind öğren schmerzen weint, unverschamt, sis ist glaub Urlaub zur machen da. Da sir standing brim Essen Oder strand ist , absolut fremdschamen!!!!!!!!!!!!!!’