Essen gut, Service und Verfügbarkeit der Mitarbeiter sehr gut. Anlage insgesamt gut. Hier könnten ein paar Verschönerungsarbeiten vorgenommen werden (z.B. einzelne kaputte Bodenplatten im Außenbereich austauschen). Auch im Zimmer (Badezimmertür erneuern). Hat uns jetzt aber nicht weiter gestört. Die schlechten Bewertungen hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Klar ist das Hotel nicht das günstigste, aber insgesamt würde ich Preis-Leistungsverhältnis schon als gut bezeichnen. Der hohe Preis kommt wahrscheinlich dadurch zustande, dass das Hotel so viele Mitarbeiter beschäftigt. Aber in keinster Weise aufdringlich oder so, in vielen Fällen praktisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (beide 4) verreist. Das Zimmer hätte ein bisschen größer sein können, noch besser wären 2 Zimmer (Kombination Schlafzimmer und Wohn-/Schlafzimmer) gewesen. So gab es ein Doppelbett, ein Sofabett und ein Hochbett, das aus der Wand geklappt war. Da meine Frau Angst hatte, das eins der Kinder aus dem Hochbett fallen könnte, musste ich darin schlafen. Nicht ganz praktisch, diese Hochbetten sind für 4-jährige Kinder nicht wirklich geeignet. Für 39-jährige Papas auch nicht wirklich bequem... Aber fairerweise müssen wir zugeben, dass wir schon bei der Buchung von der Zimmersituation wussten!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Dass sich in einer Woche einzelne Speisen wiederholen, ist nicht ungewöhnlich. Die Auswahl war wirklich gut. Hier ist jeder auf seinen Geschmack gekommen. Getränkeauswahl auch gut. Beim normalen All inclusive immerhin 5 Cocktails inbegriffen, waren alle lecker. ;-) Amstel Bier steht zum Selbstzapfen zur Verfügung, schmeckt auch gut. Ansonsten Softdrinks (Pepsi, 7 Up, Apfelsaft, Multi, O-Saft, Wasser etc.). Hier gibt es nichts auszusetzen!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden. Insgesamt war auffällig, dass das Hotel viele Mitarbeiter hat und auf guten Service setzt. Beim Essen im Restaurant wurden leere Teller sofort weggeräumt. Auch an den Pools wurden leere Gläser und Becher regelmäßig vom Personal eingesammelt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde einem direkt geholfen. Animateure auch alle freundlich und unterhaltsam. Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Ein Grund dafür, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, waren die tollen Wasserrutschen für die Kinder. Leider war das Wasser in diesem Pool so dermaßen kalt, dass die Kinder schon nach dem ersten Tag nicht mehr in den Pool wollten. Ich meine nicht den Kleinkinder-/Baby-Pool mit der kleinen Rutsche, sondern das Schwimmbecken mit den 2 großen Rutschen. Daran sollte gearbeitet werden. Die Wassertemperatur im Hauptpool war hingegen viel angenehmer. So nutzten wir hauptsächlich den Hauptpool. Das Hotel war zu unserer Zeit offensichtlich nicht komplett ausgebucht, so gab es mit den Liegen auch überhaupt keine Probleme.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war über 1 km entfernt, es gibt einen stündlichen kostenlosen Shuttle vom Hotel, den wir in Anspruch genommen haben. Hat alles gut funktioniert. Strand an sich empfehlenswert und schön. Die Dünen von Maspalomas sind fußläufig zu erreichen und ein echtes Highlight. Sollte jeder Urlauber gesehen haben.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Alle Animateure waren sehr freundlich. Einer konnte Deutsch. Die Kinder fühlten sich gut unterhalten.
Die Kinder hatten leider nicht so viel Lust auf Kultur, also haben wir hier nicht viel unternommen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Service und unsere Einrichtungen zufrieden waren, und vor allem freut uns, dass Sie den Job des Personals schätzten. Wir hoffen Sie uns nochmals besuchen würden. Sonnige Grüssen, Die Gästebetreuung