Thorsten (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandHotel außerhalb der Bettenburgen in Torremolinos

Sehr große Hotelanlage mit gepflegten Außenanlagen. Strandnähe und Strandgastronomie war super gut und authentisch. Genügend Parkplätze rund um das Hotel, den Hotelparkplatz benötigt man nicht.

• Ausreichend. Meerblickzimmer hatte den Nachteil das man die Abendanimation bis 24 Uhr vor der Nase hatte.

• Der Größe des Hotels entsprechend, Auswahl war ok. Frontcooking einmal Fleisch und einmal Fisch. Beilagen, Salate wie man es gewohnt ist.

• dem Standard entsprechend, nichts besonderes. Alle waren freundlich

• Gut
  • Nähe Flughafen Malaga, Bahnhof Richtung nach Malaga 300 meter von Hotel entfernt. Direkt am Strand nur über eine kaum befahrene Straße

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Torremolinos Playa abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Leider haben Sie Unannehmlichkeiten aufgrund der Abendanimation in Ihrem Meerblickzimmer bis 24 Uhr erlebt. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigen kann und möchten uns dafür entschuldigen. Unser Ziel ist es, eine Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe für alle unsere Gäste zu schaffen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Strandnähe als positiv empfunden haben. Unsere Gäste schätzen die kurze Distanz zum Flughafen Málaga und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, mit denen das Stadtzentrum von Torremolinos schnell zu erreichen ist. Ebenso sind wir erfreut zu hören, dass Sie die gepflegten Außenanlagen und die authentische Strandgastronomie genießen konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Antonio Romero Guest Experience Manager