Ilka (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandNicht geeignet für Reisezwecke - Badeurlaub

Schlecht

Nicht geeignet für Reisezwecke - Badeurlaub Aufgrund gestiegener Preise nicht für einen Strandurlaub im Oktober geeignet. Kaltes Schwimmbad statt Strandurlaub. Schimmeliges Badezimmer

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Ilka, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Die Wassertemperatur in unseren beiden Außenpools wird regelmäßig überprüft, um ein angenehmes Badeerlebnis zu ermöglichen. Unser Housekeeping-Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Juan Antonio Romero Guest Experience Manager