Jascha (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessFantastisches Luxushotel

Es ist fantastisch hier! Sehr guter Service, jeder ist für einen da, große Auswahl an Speisen, direkt am Strand, geräumige Zimmer und schöne, abwechslungsreiche Sitzbereiche.

• Wir wohnten in einem sehr geräumigen Zimmer mit Meerblick. Alles ist im Zimmer vorhanden, Tee, Kaffee und eine Minibar. Die Betten sind gut und geräumig.

• Das Essen ist sehr vielfältig und umfangreich. Mein Lieblingsplatz war eine Lounge, in der man alle möglichen Arten von Gebäck von hoher Qualität bekommen konnte. Es gibt auch verschiedene Arten von Lokalen, in denen Sie essen können. Am Strand oder im Hotel, das macht es sehr abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer für Sie da. Darüber hinaus sind sie bereit, alles für Sie zu arrangieren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, und vom Flughafen aus ist es leicht zu erreichen! In der Nähe gibt es auch einen Vergnügungspark und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Es werden verschiedene Aktivitäten wie Yoga, Darts, Wassergymnastik und vieles mehr organisiert. Außerdem gibt es zwei Saunen und ein Dampfbad, ein Hammam, einen Whirlpool und ein Hallenbad. Hier werden Sie sich auf jeden Fall nicht langweilen!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jascha

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre angenehmen Urlaubserfahrungen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, der Vielfalt und Qualität der Speisen, dem Komfort Ihres Zimmers sowie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals rundum zufrieden waren. Ebenso macht es uns stolz, dass wir Ihnen mit unserem Spa-Bereich und den vielfältigen Aktivitäten einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und wir achten bei jedem Detail darauf, Ihnen höchsten Komfort zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek