Schöner und gepflegter Campingplatz, wir waren mit unseren beiden Kids (6/4) für 10 Tage dort. Die Poolanlage bietet 5 tolle Rutschen für dieses Alter. Einziger Nachteil ist, dass der Pool um 1800 schliesst. Essen im Restaurant war gut. Glace konnte direkt im Zentrum des Parkes gekauft werden, war wunderbar. Für nicht aus Deutschland stammende Reisende wie wir es sind, empfiehlt es sich die Liegen mit Schirm am Strand bei der Buchung zu reservieren. Aufgrund der allseits bekannten Reservationskrankheit der genannten Bevölkerung, kommt man zu keinen Liegen am Pool (diese können bei der Buchung nicht reserviert werden). Besonders aufgefallen ist uns die gepflegte Anlage und dass viele Bungalows frisch renoviert waren. Dieser Campingplatz ist also auch ohne eigenen Camper eine Reise wert.
Restaurant ok, Glace top 👍
Poolanlage genial für Kids (unsere sind 6/4). Allerdings schliesst die Anlage um 1800, was eher früh ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Campingplatz mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung und ihre Dienstleistungen gefallen haben. Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu begrüßen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!