Alfred (71+)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeAlles in allem durchaus ein gutes Hotel

Lage ist ok da in der Nähe vom Strand- Zimmer waren gut,sehr sauber alles-Essen mittelmäßig Vor sieben Jahren bedeutend besser-Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und kompetent-Pool angenehm

• Alles bestens Schlaf ok

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 50Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit der Zimmer und den Poolbereich positiv hervorheben konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Unser kulinarisches Angebot passen wir kontinuierlich an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste an. Deshalb tut es uns sehr leid, dass wir Sie dieses Mal nicht begeistern konnten. Ihre Rezension ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit geben, Sie in allen Bereichen vollkommen zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****