TANJA (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandGroßartige Lage mit Geschmäckle

Wir sind nun ein paar Tage zu Gast. Die Lage und die Architektur des Resorts lassen keine Wünsche offen, wirklich großartig. Die Gastfreundschaft ist hervorragend und der Service, auch in Notlage vorbildlich, den fünf Sternen angemessen. Das Angebot der Speisen und Getränke außerhalb der Halbpension ist vorhanden, jedoch fernab in Qualität und Preisgestaltung: 14€ für einen Aperol Spritz und 28€ für eine handvoll von 25 Spaghetti aus der Tüte mit 16 Muscheln, 18€ für ein Sandwich mit Mayonnaise, Thunfischpaste und einer handvoll Chips... das ist übertrieben und unpassend, sowie der zusätzlich zu entrichtene Eintritt für den Spa Bereich. So sollte sich das Resort nicht finanzieren und schließt im internationalen Vergleich schlechter ab. Wir genießen unseren Urlaub, leider bleibt ein unangenehmes Gefühl ausgenutzt zu werden

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:TANJA

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie Ihre insgesamt sehr positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Resort Valle dell’Erica mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass die Lage, die Architektur des Resorts und die Gastfreundschaft Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie mit dem Niveau unseres Services zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit einigen Aspekten bezüglich der Kosten für Speisen, Getränke und dem Zugang zum Spa nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Preisen nehmen wir gerne zur Kenntnis, auch wenn diese im Vergleich zu anderen Fünf-Sterne-Resorts am Meer im Norden Sardiniens durchaus im Rahmen liegen. Tatsächlich ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Resorts im Durchschnitt sogar sehr wettbewerbsfähig. Für uns hat die Qualität oberste Priorität: Fisch und Meeresfrüchte werden täglich frisch geliefert; wir bevorzugen kleine lokale Produzenten und sardische Produkte aus der Region (km 0), die von Delphina sorgfältig ausgewählt werden und nicht immer im Großhandel erhältlich sind. Unser Ziel ist es, ein Fünf-Sterne-Erlebnis zu bieten und sicherzustellen, dass sich jeder Gast rundum zufrieden fühlt. Aus diesem Grund hoffen wir, dass Sie trotz Ihrer Anmerkungen schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bewahren und uns in Zukunft erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Antonio Panunzio, General Manager, Resort Valle dell'Erica Thalasso & SPA