Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal!

Sehr sauber, tolle Lage, wunderschöner Wellness Bereich! Perfekt für Sommer und Winter! Schöner Fittnessraum mit tollen Geräten!

• Großzügig und sehr sauber! Minibar wird mit Anti alkoholischen Getränken tgl. gefüllt! Gute Matratze!

• Oh mein Gott….-ich wusste nicht, was ich zuerst essen soll….😅! Leute, nehmt vorher ein paar Kilos ab…! Schlaraffenland! Es war köstlich!!!

• Sehr, sehr freundlich! Zuvorkommend!

• Langlaufloipen in unmittelbarer Nähe, mit dem Auto ein paar Minuten zur Piste. Schneeschuhwandern direkt vom Hotel weg

• Wellness

Wellnessbereich war schön und sehr sauber. Tee, Saft , Wasser, Obst, Nüsse und frische Badetücher waren immer vorhanden!!Gym mit tollen Geräten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie das TAUERN SPA für Ihren Urlaub gewählt und uns Ihre Rückmeldung zukommen lassen haben! Schön, dass unser Team Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat und Sie bei uns so wunderbar entspannen konnten. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin sende ich Ihnen herzliche und entSPAnnte Grüße aus Kaprun, Marco ILIE Guest Relations TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040