Hotel machte einen guten Eindruck, das Zimmer war soweit in Ordnung, allerdings war der Balkon nicht benutzbar, da voller Taubendreck. Die Gäste waren zu 95% Russen, von denen sich viele nicht zu benehmen wussten. Nicht viel Auswahl am Büffet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Barbara Sonja |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara L, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass der Balkon Ihres Zimmers nicht in einwandfreiem Zustand war. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden sofort sicherstellen, dass die Reinigung und Pflege aller Balkone in der Zukunft besser überwacht wird. Wir nehmen auch Ihr Feedback zum Buffet und den Gästen sehr ernst. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen, und wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Vielfalt des Buffets und des Gästeverhaltens an das entsprechende Team weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen nicht erfüllen konnten, und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Das Fairmont Fujairah Beach Resort Team