- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein kürzlicher Aufenthalt im Hotel hat bei mir gemischte Eindrücke hinterlassen, die ich gerne mit anderen teilen möchte. Grundsätzlich lässt sich sagen, dass das Hotel in Ordnung ist. Allerdings sind aktuell Bauarbeiten im Gange, und die Geräusche von Bohrmaschinen und anderen Baugeräten sind im gesamten Gebäude hörbar. Dies hat die allgemeine Atmosphäre beeinträchtigt und zu erheblichen Unannehmlichkeiten während meines Aufenthalts geführt. Die Fenster des Zimmers sind leider relativ schlecht isoliert bzw. nur einfach verglast, wodurch auch Geräusche von umliegenden Straßenbahnen deutlich hörbar sind. Dies trug zusätzlich zu einer weniger ruhigen Nachtruhe bei. Die Lage des Hotels ist bedauerlicherweise weit entfernt von den interessanten Sehenswürdigkeiten der Stadt, was den Gesamtwert des Aufenthalts beeinträchtigt. Ein weiterer Punkt, der meine Erfahrung beeinflusst hat, ist der unangenehme Geruch in der Lobby. Dies schmälerte den ersten Eindruck erheblich. Obwohl das Hotel grundsätzlich in Ordnung ist, gibt es für denselben Preis oder sogar für die Hälfte bei anderen Hotelmarken deutlich bessere Optionen. Dies sollte bei der Entscheidung für eine Unterkunft berücksichtigt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife