Das Wingate ist noch recht neu, was sich auch optisch wiederspiegelt. Es besitzt ca.100 Zimmer und überall sieht es sauber und hochwertig eingerichtet aus. Frühstück ist inclusive, zwar für Deutsche nicht so super doch wer das durchschnittliche, amerikanische Frühstück kennt weis das es dafür recht gut ist. Hauptsächlich Amerikaner übernachten hier, teilweise Seminargruppen, zumindest war das so während unseres Aufenthalts. Prei-/Leistung ist hier top und man kann dieses Hotel besten Gewissens weiteremphehlen.
Die Zimmer sind Top. Groß, hell und sauber, die Möbel wirken hochwertig und neu. Fernseher (LCD) mit gratis PayTV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, moderne Klimaanlage, Highspeed Internet (Lan & W-lan), Bequemer Sessel und ein großer Schreibtisch gehören zur Einrichtung, also alles was das Herz begehrt. Das Bad war auch schön und mit Neutrogenaartikeln ausgestattet. Die Betten sind bequem und mit hochwertiger Bettwäsche bezogen.
Es wurde nur Frühstück angeboten,wie bereits erwähnt. Der Raum ist offen und grenzt an die Lobby. Es gibt einen Fernseher und alles wirkt hell und sauber.
Der Check-in zeigte schon das Service und Freundlichkeit hier ganz groß geschrieben wird. Man kann eigentlich nicht viel sagen, Grund zum Meckern gab es nie, mir wurde abends gezeigt wie ich den Whirlpool bedienen muss, den ich auch nachts hätte benutzen können. Wir wurden auch öfters beim Gehen gefragt ob alles in Ordnung sei.
Das Wingate liegt neben dem Campus der Uni,ziemlich nah an der I-26. Man ist also sehr schnell auf dem Freeway, hört diesen aber eigentlich nicht. Zum Einkaufen muss man schon etwas fahren aber das sind alles noch moderate Entfernungen, zumindest für amerikanische Verhältnisse. Am Strand waren wir nicht, aber ca.15 Meilen entfernt soll sich einer befinden.
Ein kleiner Pool ist vorhanden und ein beheizter Whirlpool, beides rund um die Uhr benutzbar, ein kleines Fitnesscenter ist auch da, sowie ein Buisnesscenter mit Drucker, Fax etc. .
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Mike & Nwaneka |