- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zwei Nächte nur zum schlafen, mehr aber nicht. Weit weg von allen Sehenswürdigkeiten nur mit Auto in Key West sehr schlecht/ Fahrrad oder Roller mitten. Wer positiv über das Hotel, eher ein Motel, schreibt der Lügt, oder es ist eine Anzeige vom M/Hotel! Zimmer relativ Sauber aber veraltet.Lampen defekt,Steckdose kein Strom,laut Nachtruhe nicht möglich, wende hellhöhrig.Zimmerreinigung späth in der Nacht 23 oder 24 Uhr.Onne Rücksicht auf schlafende. Matratzen versaut.Teppichboden Schwarz vor Schmutz. Im Bad sind vom Vogänger Handtücherhinter der Tür gelegen. Fernseh vor Steinzeit.Möbelabgenutzt. Pool liegt an der Straße dem entsprechend der Poolrand ölige substanz belegt. Ich will gar nicht wissen wie die Wasserqualität ist. Parkmöglichkeit sehr gut. Wlan vorhanden und frei,Waffelhouse angebundenam Motel aber erster Blick sehr schmuddelig. Nicht in anspruch genommen.Ich habe Gäste gesehen die Haben in das Zimmer hineingeschaut und sind abgereist.Wenn ich nicht das Hotel bei Bookingcom gebucht hätte wäre ich in ein anderes Hotel . Bookingcom gebucht mit gebühren frei ! Achtung 66 Dollar Gebühren bezahlt für diesen schrott.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut