Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt im Paradies

Gut

Das Hotel ist kein Luxushotel, aber für einen kurzen Aufenthalt um Key West zusehen vollkommen ausreichend. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen und in der Mitte ist ein Pool. Die Rezeption befindet sich in einem eigenen Gebäude mit einem Waffelhaus. Es sind genug Parkplätze vorhanden. Es sind so ziemlich alle Nationen vertreten, aber hauptsächlich Amerikaner.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten. Es war groß genug und sauber. Wir hatten einen Fernseher, eine Klimaanlage, einen kleinen Sessel. Natürlich gab es auch einen kleinen begehbaren Kleiderschrank. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Das Personal war immer nett, obwohl wir nicht viel mit ihnen zu tun hatten.

• Das Hotel befindet sich nicht im Zentrum und auch nicht unmittelbar am Strand. Zum Laufen ist es auch für beides ein bisschen weit, wer aber kein eigenes Auto hat, für den sind öffentliche Verkehrsmittel vorhanden.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt und der hat uns gefallen. Das Wasser war angenehm und sauber. Der Poolbereich ist aber im späten Nachmittag ein bisschen im Schatten, was nicht so gut war. Es werden Ausflüge im Hotel angeboten. In der Lobby ist kostenloses WiFi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde