Frank (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Strand
Dreckig, stinkig, am ende der Welt

Sehr schlecht

wir hatten ein nichtraucher zimmer mit meerblick gebucht. wir bekamen ein nach alten zigaretten und schimmel stinkendes zimmer mit blick auf den alten maschendrahtzaun zum gammelpool. in den ecken und an wenden und möbeln schimmel. ausserdem insekten aller art als untermieter NIEMALS BUCHEN!!!

• Sehr schlecht
  • wir hatten ein nichtraucher zimmer mit meerblick gebucht. wir bekamen ein nach alten zigaretten und schimmel stinkendes zimmer mit blick auf den alten maschendrahtzaun zum gammelpool. in den ecken und an wenden und möbeln schimmel. ausserdem insekten aller art als untermieter

frühstück war gebucht & bezahlt. gabs aber nicht! wir bekamen coupons fürs gegenüberliegende hotel. das hörte sich schon so schlecht an, dass wir gar nicht hingegangen sind.

• Schlecht
  • auf der frage nach einem anderen, der reservierung entsprechenden zimmer wurden wir damit vertröstet, dass nix frei wäre und dertours die urlauber mit strandnähe eh immer verarschen würde! super!

• Sehr schlecht
  • die angebliche strandnähe war zu fuss 45 minuten!!! ausserdem weit entfernt von wirklich allem, da das hotel mitten im gewerbegebiet liegt!

sah verdreckt aus und ungepflegt.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Frank