- Zustand des HotelsEher gut
Wir trafen um 14 Uhr im Days Inn ein, und konnten sofort unser Zimmer beziehen (Zimmer 202). Aufgrund der hier abgegebenen Bewertungen hatten wir uns schon darauf eingestellt wieder ausziehen zu müssen und uns ein anderes Hotel zu suchen, aber im Gegenteil. Das Zimmer war ausreichend groß. 2 Betten vorhanden, ein kleiner Tisch mit 2 Sessel. Das Bad typisch Motel - Waschbecken außerhalb vom WC. Badewanne vorhanden. Kein Safe im Zimmer. Aber auch keinerlei Schimmel! Die Aircondition hat funktioniert. Aber etwas laut! - wie überall in Amerika :-) Das Zimmer hat auch in keinster Weise nach Mief gerochen o.ä. Der Pool ist OK - reicht um sich abzukühlen, ausreichend Liegen waren meiner Meinung nach auch vorhanden. Negativ ist allerdings die Lage ist def. ein Stück von der Duval Street entfernt. Wir sind mit dem Auto gefahren und es gab wenn man ein bißchen sich umgeschaut hat, ausreichend Parkplätze auch kostenlose. Das Hotel selbst würde ich wieder buchen. Nur würde ich nicht mehr nach Key West fahren, da gibt es viele andere schöne Orte in Florida und vor allem bessere und schöne Strände - wir haben keine sauberen Strand gefunden, es lagen immer viele Algen im Wasser! Achso das Waffle House hat eine sehr interessante Speisekarte nur ist das Personal etwas unkompetent!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut