Wir nutzten das Hotel auf unserer Floridarundreise für 1 Nacht, um Key West zu besuchen. Am Empfang wurden wir sehr nett begrüßt, alles ging unkompliziert. Das Hotel ist eher im Motel-Stil gebaut. Gastronomie hat das Hotel nicht, es gibt aber direkt nebenan ein Wafflehouse. Auf jeden Fall von Papa Matt, dem Concierge, beraten lassen. Er hat etliche Tipps auf Lager und kann einem auch Kärtchen für Vergünstigen geben. Zwei Gehminuten vom Hotel ist ein Fahrradverleih. Wenn man sich vorher eine Visitenkarte von ihm geben lässt, kostet der Tagesleihsatz pro Rad 10$ + Tax. Mit dem Rad kann man die Stadt wunderbar erkunden. Es empfiehlt sich, die Route des Trolleys abzufahren, da man so alle wichtigen Punkte der Stadt mitbekommt. Parkmöglichkeiten in Key West direkt gibt es vor allem in der Nähe des Mallory Square. Es sind einfache Parkflächen, die meist eingezäunt sind - Kosten 10$/Tag.
Freie Wi-Fi gab es nicht. Wir hatten ein großes Appartement. Die Balkontür ließ sich jedoch nicht öffnen, so dass wir den Balkon nicht nutzen konnten. Für 1 Nacht war dies jedoch nicht tragisch. Einen Safe gab es nicht. Die Küche war sehr groß - eingerichtet mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Das Badezimmer war klein gehalten, jedoch ausreichend. Die Bettbezüge waren nicht von guter Qualität, man hatte das Gefühl, in Plastik zu schlafen. Klima war vorhanden.
Frühstücken kann man im Wafflehouse. Für 7$ bekommt man ein amerikanisches Frühstück. Eine dicke Waffel kostet 2$ und ist für den Anfang ausreichend.
Zum Service können wir nicht viel sagen. Das Personal war freundlich. Da wir nur 1 Nacht dort waren, können wir auch nicht viel über die Zimmerreinigung sagen.
Das Hotel liegt direkt am Roosevelt-Boulevard, auf dem man in ca. 10 Autominuten in Downtown Key West ist. Zum Badestrand sind es mit dem Fahrrad ca. 20 Minuten. Ansonsten hält in der Nähe des Hotels auch ein Trolley, den man für eine ganztägige Stadttour nutzen kann - 30$/Tag.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Annabel |