Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist ok!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn ich mir hier die vorherigen Bewertungen durchlese, amüsiert mich das schon sehr. Da fragt man sich: Was erwartet so mancher "USA Spezialist", wenn er ein Hotel auf Key West, für um die 100$/Nacht bucht? Klar das wir hier nicht über ein Luxushotel sprechen. Aber für die Schlechtbewerter und ihre scheinbar gehobenen Ansprüche gibts doch genug Alternativen in der Umgebung. Da muss man halt nur auch mal die Geldbörse etwas weiter aufmachen. Mir scheint aber das hier manch einer mit einem Pauschalurlaub besser bedient wäre. So und nun für die Leute die an einer halbwegs realistischen Einschätzung interessiert sind und nicht daran glauben für eine Hand Kleingeld im Luxus zu schwelgen: Ihr möchtet ein oder zwei Nächte für Key West-Verhältnisse günstig übernachten, wollt euch keine bed bugs fangen und braucht das Zimmer schwerpunktmässig zum schlafen und duschen? Dann seit ihr hier richtig! Waffelhouse (breakfast and snacks) ist direkt integriert. Vermietung von Rädern und Scootern etc. direkt in der Nachbarschft oder über die Rezeption zu organisieren, genau wie ein Transfer in die City. Bis zur Duval Street sind es in der tat noch ein paar meter ( 2-3 km), aber auch kein Problem. Man ist in diesem Motel zum schlafen und duschen, hält seinen Hintern zwischendurch mal in den Pool und den rest der Zeit widme ich der Insel. Zimmer sind weder hochwertig noch modern, dafür aber Sauber. Wenn man sich abends auf der Duval mal nen Cocktail (oder 2) gönnt, müssen die Wände auch nicht aus 500 mm Stahlbeton bestehen. Fazit: Preis/Leistung sind OK. Sauber schlafen und duschen beim Key West Besuch. Das Days Inn KW ist ein US Motel und kein 5 Sterne Hotel in Dubai. Viel Spaß auf den Keys!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht