Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Abgewohnt aber in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel als erste Unterkunft bei einer Westküstenrundreise gewählt da es 1. günstig war und 2. nah am Flughafen. Das Hotel liegt an einer viel befahren 5-6 spurigen (pro Fahrtrichtig) Straße. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, bleibt es nicht aus das man die Strasse hört. Da wir auch am Ende unserer Rundreise in diesem Hotel waren kann ich von beider Varianten berichten. Den Flughafen dagegen hört man nicht. Das Hotel ist schon relativ alt und abgewohnt. Beide Zimmer die wir hatten waren aber sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Pool ist klein und lädt nicht wirklich zum verweilen ein. Gegenüber vom Hotel ist direkt ein Supermarkt und diverse andere Geschäfte und Restaurants. Parken am Hotel, auf gesicherten Parkplätzen kostet 8 Dollar pro Nacht! Für 1-2 Nächte kann ich das Hotel empfehlen wenn man keine großen Ansprüche hat. Nur zum Schlafen ist es vollkommen ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt