- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz der relativ schlechten Bewertungen haben wir das Hotel Haçienda gebucht. Ausschlaggebend war die Nähe zum Flughafen und der günstige Preis. Wir haben hier eine Nacht vor einem frühen Abflug nach Honolulu verbracht. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. In unmittelbarer Umgebung befinden sich ein großer Supermarkt und viele kleinere Cafés und Snackbars. Das Hotel ist ziemlich groß und etwas unübersichtlich. Insgesamt sieht man, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Gut gefallen haben uns die Patios mit Brunnen. WLAN gibt´s gratis. Nicht so toll fand ich, dass die Hotel-PCs mit Drucker kostenpflichtig sind, so dass wir darauf verzichtet haben unsere Bordkarten auszudrucken. Wir wurden freundlich eingecheckt und bekamen ein Zimmer im West Tower. Das Doppelzimmer machte einen guten Eindruck. Im mittelgroßen Zimmer gab zwei schmale Einzelbetten und genügend Platz für unser Gepäck. Kühlschrank und TV sind vorhanden. Sauberkeit war in Ordnung. Die Einrichtung mit dunklem Holz fanden wir recht stilvoll. Das Zimmer war angenehm ruhig, da nach hinten raus gelegen. Was die Geräusche in den Nebenräumen und auf dem Flur angeht, war es allerdings sehr hellhörig. Auch das große Bad konnte zunächst überzeugen, sehr groß und modern wirkend. Es gab eine gute Auswahl an Pflegeprodukten. Als wir aber sehr früh am nächsten Morgen duschen wollten, erlebten wir zwei böse Überraschungen: der Wasserdruck der Dusche war absolut mangelhaft und auch die Temperaturregulierung gestaltete sich als schwierig. Damit nicht genug fing der Fön beim Einschalten an zu Qualmen und war somit nicht nutzbar. Eine Entschuldigung erhielt ich auf meine Beschwerde an der Rezeption nicht. Positiv hervorzuheben ist der kostenlose Flughafen-Shuttle des Hotels. Dieser fährt rund um die Uhr und der Fahrer war sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut