Da dieses Hotel als Starthotel für unsere Rundtour festgelegt war, haben wir hier 2 Nächte verbracht. Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich und einen schönen Innenhof mit Tischen und Stühlen. Man sieht jedoch das es dieses Hotel schon etwas länger gibt es ist jedoch sauber. WiFi ist inklusive. Das Passwort wurde uns beim einchecken gleich mitgegeben. Frühstück war leider nicht dabei. Es sind alle Nationalitäten und Altersgruppen vertreten, da dieses Hotel anscheinend für viele Reisegruppen als Starthotel dient. Für 1 - 2 Nächte ist dieses Hotel okay, länger würde ich dort aber nicht bleiben. Es lohnt sich in den Supermarkt Ralph's gegenüber des Hotels zu gehen. Hier kann man alles kaufen was man braucht, auch etwas zu Essen. Der Supermarkt ist wirklich schön aufgebaut.
Unser Zimmer war mit zwei Queensize Betten ausgestattet. Wir hatten sehr viel Platz unsere Koffer zu verstauen. Das Bad war klein und sauber, hatte aber leider kein Fenster. Die Fenster konnte man nur auf- und zuschieben, jedoch nicht verschließen. Außerdem waren diese etwas schmutzig. Das hat uns dann aber nicht weiter gestört, es sind ja nur die Fenster.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und auch die anderen Hotelmitarbeiter haben einem bei Fragen zur Verfügung gestanden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. An Handtüchern und Seife etc. hat es uns nicht gefehlt.
Wenn man in Flughafenhotels untergrebacht ist, kann man meist nicht von guter Lage reden aber das ist ja vorher klar. Supermarkt und Restaurants: gegenüber des Hotels und entlang der Straße Bushaltestelle: ca. 5 Gehminuten Santa Monica Pier: ca. 1 Std. mit dem Bus Flughafen LAX: ca. 10 min. mit dem Auto Hollywood: ca. 30 min. mit dem Auto
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife