Manfred (46-50)
Verreist als Familie • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Ausflugshotel in Los Angeles

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unseren Eintreffen im Hotel dauerte das Einchecken nicht mal 3 Minuten. Bei dem erste Zimmer das uns zugeordnet wurde, waren noch nicht mal die Betten abgezogen von unseren Vorgängern, auch das Zimmer war noch nicht gesäubert. Nach dem Hinweis an der Rezeption wurde uns sofort ein anderes Zimmer zugeteilt. Das Zimmer war ausreichend Groß und hatte zwei große Betten, mit Fernseher. Das fehlen eines Kleiderschranks war behinderlich beim verteilen der Kleidung zum auspacken. Unterhalb des Fernsehschranks konnten wir die Fächer für einige kleine kleidungssachen verwenden. In einer Wandnische konnten wir einige Sachen aufhängen. Fenster in unseren Zimmer waren zum öffnen, so das wir keine Klimmaanlage gebraucht haben. Die nähe zum Flughafen konnten wir nicht höhren. Auch das fehlen eines Safe im Zimmer ist zu bemängeln. Safe konnte aber an der Rezeption angemietet werden. Das Parken konnte man für 15 Dollar am Tag im Hotelparkplatz buchen. Braucht man aber nicht, da hinter dem Hotel Parkplätze umsonst sind. Gegenüber ist ein großer Supermarkt. Auch kleinere Restaurants befinden sich in gehweite. Der Pool sah sauber aus, wurde aber von uns nicht benützt. Fahrten nach Hollywood, Venice Beach, Sanda Monica Beach ware in ca 20 Minuten ab Hotel zu schaffen, wenn der Verkehr es zulässt. Das Hotel ist für den Preis den wir bezahlt haben ein gutes Ausflugshotel für den Besuch in Los Angeles für 2-3 Tage

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2007