Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Mieses Hotel unfreundliches Personal

Sehr schlecht

Heruntergekommenes Hotel Wifi inklusive, funktionierte meist nicht Viele Reisegruppen mit Jugendlichen Nicht besonders sauber Anderes Hotel buchen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten. Die Betten waren ca. 1 x2 m, fuer uns zu klein. Zimmer eher klein. Alte Moebel, alter Teppich, altes Badezimmer. Wenig Handtuecher, keine Kleenex. In einem der Betten fand ich eine Spinne (lebend).

Wollten wir nicht nutzen, da wir die Qualitaet bezweifelten.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches und desinteressiertes Personal. Nachdem wir unsere Zimmerschluessel erhalten und das Zimmer betreten hatten stellten wir fest, dass das Zimmer nicht gereinigt wurde. Uns wurde ein anderes Zimmer zugewiesen, jedoch fehlte hier die Entschuldigung. Die Hotelangestellte machte einen genervten Eindruck. Da wir uns entschieden haben nach zwei Naechten abzureisen und nicht wie geplant noch zwei weitere Naechte zu bleiben, holten wir unsere Koffer am spaetnachmittag aus dem Zimmer. Ein Bett war noch nicht gemacht und das Schiebefenster stand weit offen. Der Angestelllte fragte nicht nach, weshalb wir frueher abreisen wollten, was eigentlich sinnvoll gewesen waere. Dieses Hotel ist eine billige Absteige und ich kann es nicht weiterempfehlen.

• Die Lage ist günstig, da in Flughafennaehe.Mit Auto alles gut erreichbar. Supermarkt (Ralphs) gegenueber.

Wollten wir nicht nutzen. Wir sind lieber zum Strand gefahren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Christine