Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Ausgangsbasis

Gut

Ordentliches großes Hotel mit internationalem Publikum aller Airlines und umfangreichem Angebot für vielerlei Bedürfnisse. Für uns war somit das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Parken ist auf dem Hotelparkplatz für 5, 00 Dollar möglich, es geht aber auch im Umfeld des Hotels kostenlos. Tip: Bei Ralphs (am Customer Service) eine Kundenkarte machen lassen. Damit lässt sich auf der Reise durch Kalifornien viel Geld sparen. Die Karte bekommen auch Nicht-US-Bürger. Zeitaufwand hierfür: 1-2 Minuten. Gilt auch für andere Supermärkte in den USA.

• Wir hatten zweimal ein Zimmer - zu Beginn der Rundreise und am Ende nach zwei Wochen. Bei den Zimmern gibt es Unterschiede (wie überall). Im ersten hatten wir direkten Blick auf das direkt gegenüberliegende Bürogebäude. Beim zweiten Zimmer in einem oberen Stockwerk gab es sogar für ein Stadthotel nette Aussicht auf die Gegend mit einem Balkon. Die Zimmer sind wie in den USA üblich ausgestattet.

nicht genutzt, aber vorhanden, wobei auch im Umfeld, wie beschrieben, genügend Angebote sind.

• Freundlich, das Personal konnte alle unsere Fragen beantworten. Auch eine Gepäckaufbewahrung nach dem Auschecken bis zum Abend (Rückflug) war möglich.

• Gut
  • Nicht direkt am Flughafen, aber in sehr nahem Einzugsgebiet. Der kostenlose Hotel-Shuttle fährt alle 15-20 min. in ca. 5 - 10 min. zum Terminal. Gute Infratsruktur mit zu Fuß erreichbaren Fast Food Restaurants, Sizzler, Starbucks, Ralphs (großer Supermarkt direkt gegenüber). Die Metro (Mariposa-Station) ist ohne irgendwelche Shuttle zu Fuß in 10 min. zu erreichen. Von dort geht es in ca. 35 min. - 40 min. mit einmal umsteigen nach downtown Los Angeles. Die Metro hält auch direkt vor dem Staples Center.

Pool und kleiner Fitnessraum sind vorhanden. Sehr schön, um Wartezeiten im Hotel zu überbrücken sind die Sitzgruppen in der Lobby und vor allem im Innenhof.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Michael