Voran gestellt muss darauf hingewiesen werden, dass es in KEY WEST zwei Fairfield Hotels gibt. Wir haben in dem erst vor kurzem eröffneten Hotel " Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection" zwei Nächte verbacht und es war klasse. http://www.booking.com/hotel/us/dikey-west-key-west-florida.en-gb.html Wir wussten um die Lage fern (5miles) des Ausgehzentrum (Duval street), jedoch um das großartige Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr groß (32qm), top ausgestattet und das KingSize-Bett amerikanisch bequem. Vorab habe ich beim Hotel ein Zimmer in ruhiger Lage bestellt und diese auch bekommen (240); das Auto direkt davor geparkt. Die Zimmer, die der vierspurigen und viel befahrenen Strasse abgewandt sind, waren himmlisch ruhig. Der recht grosse Hotelpool und das GYM stehen kostenfrei zur Verfügung. Alles super! Schnelle Wifi und amerikansiches Frühstück im Ü-Preis inklusive. Vom Hotel aus kostet das Taxi 17USD zur Duvalstreet; wir waren unter der Woche im Mai dort und konnten das Auto ein paar Strassen abseits der Duvalstreet kostenlos abstellen (in unmittelbarer Nähe kostet die Stunde 4$). Für Fahrradfahren war es zu heiß. Der öffentliche Badestrand "Monroe County Parks & Beaches" war wider Erwarten auch sehr schön; kostenfreies Parken. Genau wie am besten Strand auf den Keys - Sombrero Beach auf Marathon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Simone |
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch genossen. Vielen Dank!