- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere zweite Urlaubswoche verbrachten wir im Fairmont the Palm. Ein wirklich erstklassiges Hotel am Stamm der Palm Jumeirah. Von der Atmosphäre über die Größe und Ausstattung der Zimmer bis zu den Speisen ist wirklich alles 1A. Beim Frühstücksbuffet fällt einem die Auswahl schwer (wir hatten nur ÜF gebucht). Die große Poolanlage bietet genügend Schattenplätze, am weißen Strand stehen auch genügend bequeme Liegen mit Auflagen und Schirme zur Verfügung. Der einzige kleine Minuspunkt ist der Weg ins Wasser da durch die Aufschüttung natürlich Schutt bzw. Korallen zu finden sind. Man muss halt genauer schauen, wo man hinsteigt, ist aber nicht so tragisch. Vom Flughafen fährt man ca. 20 - 35 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen. Das Taxi kostet ca. 90 Dirham. (1€ = ca. 4.5 Dirham). Zur Marina - auf die man vom Strand aus einen tollen Blick hat - mit ihren vielen, sehr guten Cafes bzw. Restaurants bezahlt man ca. 25 Dirham, ebenso zur Mall of the Emirates, zum Burj Khalifa (Dubai Mall) ca. 60.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut