- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar für eine Woche in Dubai. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Ein sehr nettes Personal ist stets vorhanden und sorgt sogar für Kleinigkeiten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es sind 4 weitere Pools zwischen den Palmen eingebettet. Leider schwammen recht viele Quallen ( riesige!!!) im Ocean. ( kommt immer wieder vor) Das Brazilianische Restaurant Frevo im Hotel ist ein muss!!!!! Gaumenfreude pur. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und es war traumhaft. Das Hotel bietet Shuttelbuse mehrmals Täglich in den Dubai und Emirates Malls. An sonsten ist 24 h Taxiservice vorhanden ( Dubai Taxis). Kosten : zB bis zur Emirates Mall ca 30 Dirham/ eine Richtung in Spitzenverkehrszeit . Das monorail Mainstation/ Gateway ist leider nur per Taxi zu erreichen. Zu Fuss unmöglich. So kann man bis zur Atlantis Hotel hochfahren. Zwischen Monorail Gateway und das nächstgelegenen Dubai Metro Station ( zB Internet City Center) muss man ein Taxi nehmen. Dies kostet ca. 13.50 Dirham pro Fahrt. Dieses Hotel würde ich jederzeit Weiterempfelen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut