- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist überall sehr sauber, das Personal ist freundlich, Zimmer waren gross und schön. WIFI ist NICHT kostenlos, man bezahlt für 24h 100dirham! Unserer Meinung nach zu teuer. Darum haben wir es auch nicht genutzt. Finde die Gäste des Hotels sollten kostenlosen Zugriff haben. So kennen wir es aus anderen Hotels in Dubai. Allgemein gesagt, hat es uns sehr gut im Hotel gefallen. Es gab einige Kleinigkeiten die nicht gut waren aber sonst ganz ok. Preis- / Leistungsverhältnis...ich denke schon dass es ein bisschen zu teuer ist wenn man einige Sachen bedenkt wie zum Beispiel keine Getränke bei HP inbegriffen, Internet nicht kostenlos etc. Ich glaube für diesen Preis findet man schon ein besseres Hotel. Reisezeit: Wir waren Ende Februar und war top!!! Tagsüber war es um ca. 28°, man konnte sich sonnen und auch im Meer baden.
Zimmer war sehr gut. Da gibt es nichts auszusetzen. TV vorhanden, Schreibtisch mit Stuhl, kleines Sofa, Kaffemaschine etc.
Es gibt ein Buffet Restaurant ein Brasilianisches Restaurant und ein Chinesisches Restaurant. Wir hatten Halbpension und haben nur das Buffet Restaurant genutzt. Das Essen war sehr gut. Einen Abend war Spanischer Abend mit Spanischen Gerichten und einen Abend Italienischer Abend. Es hat immer Sushi, Salat, Suppe, etc. Sonst Internationale Küche und verschiedene Gerichte. Was uns gar nicht gefallen hat, ist dass man für die Getränke bezahlen muss. Dies ist nicht im HP inbegriffen. Und die Getränke sind sehr teuer. Teurer als in einem auswertigen Restaurant. Eine Flasche Wasser, nicht mal 1L, kostet um ca. 10 Euro! Ebenfalls nicht so gut war, dass es zu kalt im Restaurant war. Man hätte ruhig die Klimaanlage ausschalten können. Draussen war es angenehmer zu essen da man drinnen einfach zu kalt hatte.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und gaben sich Mühe. Zimmer wurden jeden Tag ein Mal gereinigt und waren sehr sauber. Bei Reklamationen oder Beschwerden hat es manchmal etwas länger gedauert. Wenn man in das Buffet Restaurant zum Essen geht, wird man empfangen und dann wartet man bis uns jemand abholt und zum Tisch bringt. Dies hat manchmal auch etwas länger gedauert und sorgte ein bisschen für Chaos da dann 10 Personen beim Eingang standen und warteten.
Lage war gut. Man kommt überall schnell hin. Dubai Marina sehr nahe, sieht man vom Hotel aus. Mall of Emirates ist ebenfalls sehr nahe. Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten, je nach Verkehr. Restaurant und Caffes gab es leider keine in der Nähe vom Hotel. Auch allgemein auf der Palme hat es fast keine Restaurants oder Caffes. Sind ausser ein paar Hotels alles Wohnungen und Häuser auf der Palme. Man konnte nirgends zu Fuss, musste immer das Taxi nehmen um in ein Restaurant oder Caffe zu gehen. Metro fährt zwar auf der Palme aber leider hat es keine Station in Fussnähe. Man muss also mit dem Taxi zur nächsten Metrostation fahren. Wir haben dann lieber gleich das Taxi benutzt und sind nicht auf die Metro umgestiegen.
Strand ist super! Sehr gepflegt. Es hat immer genug Liegestühle und Sonnenschirme, dass war echt toll. Im Meer hat es viele Quallen. Da muss man aufpassen! Zwar hat uns ein Tourist gesagt, die seien nicht gefährlich aber trotzdem ist es etwas unangenehm die im Wasser zu sehen. Denke darum waren gar keine Familien mit Kindern am Strand und im Meer. Nur beim Poolbereich. Poolanlagen sind ebenfalls wunderschön und sauber. Unserer Meinung nach, hätte das Wasser im Pool auch kühler sein dürfen. Ansonsten alles Top! Fitnesscenter haben wir gesehen und sieht gut und modern aus, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Diana |