Von einem 5 Sterne Hotel in Dubai haben wir viel erwartet und noch mehr bekommen.Es war traumhaft.Noch nie zuvor haben wir so ein aufmerksames Personal erlebt. Es war schon fast unangehm,denn so penible Gäste sind wir gar nicht. Ein Wassertropfen auf dem Messer und es wurde sofort ausgetauscht.Eine heruntergefallene Servierte schneller als der Blitz aufgehoben und neu gebracht. Am Strand wird man wie ein Fürst gebettet und mit kühlen duftenden Zitronentüchern erfrischt. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und hat rein gar nichts mit Massenabfertigung zu tun. Eine tolle Auswahl . Wir könnten noch unendlich weiterschwärmen,aber wer dieses Hotel gebucht hat,kann sich wirklich sehr darauf freuen. Ein super Tip,den ich auch hier gelesen habe,ist das mit dem President's Club. Einfach bei Fairmont anmelden und man hat freies WLAN . Alle 24 Stunden muss man es mit der Mitgliedsnummer frei schalten.Das geht ganz einfach.Ich habe es mir von dem Personal an der Rezeption einmal zeigen lassen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos.
Alles was man sich nur wünschen kann im Zimmer. Nespressomaschine haben wir täglich genutzt,jeden Tag wurde das toll riechende Rosenshampoo sowie Spülung und Bodylotion erneuert.Man braucht nichts eigenes mitzubringen, Die Produkte sind sehr sehr gut.
Die Auswahl an Obst ,besonders an tropischen Früchten war toll.Es gab zum Beispiel Granatapfel usw. Das Kuchenbuffet von feinster Qualität.Schokoladenkuchen ein Traum zum Dahinschmelzen. Leckere Pizzen aus dem Steinofen,tolles zartes Fleisch und Fisch sowie Sushi und tolle Salate .
Das Personal ist durchweg Note 1
Vom Strand waren wir ein bisschen entäuscht,weil es in Dubai schönere gibt.Quallen hatten wir keine,aber die Muscheln sind pieksig.
Der Pool mit verschiedenen Massagefunktionen war sehr schön. Nicht überfüllt,angenehm gekühlt und top sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |