Sympathische und hilfsbereite Gastgeber auf einem ruhigen privaten Grundstück direkt am Strand und mit Blick auf Mahé!
Wir hatten das obere der beiden Apartments. Es war sehr geräumig und verfügte sogar noch über einen großen Balkon. Es war zwar nicht sehr modern, aber sauber und insgesamt stimmig, es hat uns an nichts gefehlt. :-)
Die Unterkunft selbst bietet keine Verpflegung an, jedoch haben wir zur Begrüßung ein kleines Willkommenspaket in der Küche vorgefunden, mit Wasser, Saft, Kaffee, Tee, Milch, Brot, Butter und Eiern, was wir sehr freundlich fanden. Die Mahlzeiten haben wir im L‘Habitation eingenommen. Das Frühstücksbuffet war landestypisch und für uns vollkommen ausreichend. Beim Abendessen konnte man am Vormittag ein festgelegtes Menü vorbestellen oder a la carte bestellen. Das Essen war insgesamt in Ordnung, aber nicht herausragend.
Die Gastgeber sind ein sehr sympathisches älteres Paar, welches sich immer für einen Plausch und viele Tipps Zeit genommen hat. Wir hatten keine Reklamationen o.ä., aber sobald wir eine Frage hatten, waren sie immer hilfsbereit.
Vom Bootsanleger des L‘Habitation muss man nur an drei Grundstücken vorbei, schon ist man im schattigen und weitläufigen Garten der Unterkunft. Mit direktem Strand- / Meerzugang auf privaten Grundstück. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden, die natürlich nicht allzu groß ist. ;-)
Man hat von Grundstock einen direkt Strand- / Meerzugang, wo man natürlich schwimmen, schnorcheln, sonnenbaden, etc. kann. Ansonsten haben wir die kostenlosen Kajaks genutzt und die Nachbarinseln erkundet, was wir echt empfehlen können! :-)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Jana |