Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
2. Seminaraufenthalt - wieder top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon im Vorjahr war ich auch heuer wieder im Zuge eines Seminars in diesem Hotel. Daher jetzt auch nur eine kurze Bewertung. Meine ausführliche Bewertung kann im April 2012 nachgelesen werden. Seither hat sich im Hotel nichts zum Negativen verändert, alles ist noch genauso top wie im Vorjahr. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Das Hotel ist sehr modern gehalten, vor allem die Zimmer sind modern, wunderschön und sehr groß! Das Hotel liegt neben der Therme Stegersbach, welche ich jedoch noch nie besucht habe. Generell ist alles etwas abgelegen und eher etwas für Ruhesuchende. Ich würde das Hotel eher nicht für Familien mit kleinen Kindern empfehlen, da es meiner Meinung nach eben eher etwas für Ruhesuchende und Paare ist. Man kann hier sehr gut relaxen, wandern, walken, etc. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem an der Rezeption und die Reinigungskräfte. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker. Die Preise an der Hotelbar sind wie erwartet gesalzen. Z.B. zahlt man für einen Aperolspritzer beinahe 7,- Euro! Der hoteleigene Wellnessbereich ist sensationell! Hier gibt es alles was das Herz begehrt: alle möglichen verschiedenen Saunen, einen Infinity-Pool im Freien, Indoor-Pool, Whirlpool, Ruheräume, Eisbrunnen, etc.... Wenn man sichs leisten kann, kann ich dieses Hotel nur jedem ans Herz legen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara! Ein herzliches Dankeschön vorab, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben bei uns im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach 5*. Ihre Beurteilung mit nur 3 Sternen bei der Familienfreundlichkeit kann ich nur unterstreichen, da wir prinzipiell kein Familienhotel sind. Sollten jedoch Familien mit Kindern zu uns kommen, bieten wir an den Wochenenden und Ferienzeiten Kinderbetreuung sowie Unterhaltungsmöglichkeiten an. Auch sind wir direkt mit der Familientherme angeschlossen, wo man Zugang erhält. Liebe Frau Barbara, es würde mich sehr freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach 5* vorbeikommen, vielleicht auch Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen würden. Bis dahin wünsche ich sonnige Grüße aus Stegersbach, Marcel Pomper Sales Assistant