- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Perfekt für einen Wellness-/Sporturlaub. Für Kinder weniger geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, wir leben den Traum und das Ziel, dass sich unser Gast „zu Hause“ fühlt. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen dass Sie uns bei einem weiteren Besuch wiederum die Gelegenheit geben, sich von unserem Service und Ambiente verwöhnen zu lassen. Auf diesem Wege danken wir Ihnen recht herzlich für die freundliche Bewertung. Ein sehr attraktives Familienangebot, mit eigenem Schlafzimmer für die Kids und vor allen einen inkludierten Thermeneintritt bieten wir zusätzlich an. Die Reiters Familientherme Stegersbach mit ihrem riesigen Kinderparadies erreichen sie bequem über einen Bademantelgang. Die Vorzüge unseres 5* Hotels genießen sie als Familienurlauber mit Kinder, wie auch als Erholungsuchenden oder Golfbegeisterter. Als Abrundung eines schönen Urlaubtages können sie unser Restaurant Imago mit seiner internationalen Küche auch ohne Kinder genießen. Auf der gleichen Ebene haben wir deshalb ein Kinderspielzimmer mit Betreuung während des Abendessens in den Ferienzeiten sowie am Wochenende eingerichtet. Für Kinder unter 3 Jahren organisieren wir auch sehr gerne einen Babysitter. Liebe Doris, noch einmal Danken wir Ihnen und hoffen Sie bald wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen. Das gesamte Team vom Falkensteiner Balance Resort wünscht ihnen alles Gute. Liebe Grüsse aus Stegersbach.