Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder!

Gut

Wir sind Gäste der ersten Stunde. Waren schon als Hoteltester vor der Eröffnung im Haus und haben somit die Entwicklung vom 4Sterne Haus zum 5Sterne Haus miterlebt. Selbst die Kinder 13,14, sind Balance Resort süchtig und somit sind wir jedes Jahr ein oder zwei Wochen im Hotel! Das Hotel wurde kürzlich von der Falkensteiner Gruppe übernommen! Leider haben wir als treue Stammgäste noch kein Willkommensangebot erhalten. Wir hoffen jedoch das das Hotel genau so gut bleibt und sich weiter verbessert!

• Gut
  • Wir haben immer ein Familienzimmer und sind sehr zufrieden damit. Sauber und groß genug.2 Fernseher.Liegen im Atrium was am Abend etwas laut werden kann.Hat uns aber nicht gestört. Die Getränke der Minibar sind auch im Preis inkl. Bei unserem 5. Aufenthalt bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite und ein Doppelzimmer mit Verbindungstüre für die Kinder. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Frühstücksbüffet ist unbeschreiblich. Von frischen Waffeln über verschiedene Eierspeisen bis hin zum Sekt ist alles da! Abendessen hat Menüwahl wobei inerhalb der Menüs auch variiert werden kann! Lecker!!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung braucht manchmal etwas länger ist aber dafür top.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe . Öffentl. Therme und Golfplatz sind gleich angrenzend. Mit dem Auto sind beliebte Ausflugsziele und Einkaufsstädte leicht zu erreichen.

Wir nutzen immer nur die Hoteleigene Wellnesslandschaft. Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Immer frische Handtücher. Das ist Luxus!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Michaela