Angela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war hier im Juli mit zwei Kindern im Alter von 10 Jahren. Den Kindern hat es sehr gut gefallen, obwohl es leider keine Kinderanimation gibt. Gäste waren viele junge Paare mit kleinen Kindern, auch viele Babies. Leider gab es eine ziemliche Wespenplage. Essen auf der Terrasse war leider unmöglich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Angela

Liebe Fr. Angela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Kindern gefallen hat. Unser Kinderprogramm ist keine Animation, wie in einem All Inclusive Club, sondern beschränkt sich von Mo bis Sa 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr mit basteln, malen u.ä. Es tut mir leid, dass wir Sie damit nicht begeistern konnten. Was noch ein Highlight ist, dass ist unsere Kindertherme gleiche nebgen dem Hotel, mit Verbindungsgang, welche gratis bei Ihrem Aufenthalt dabei ist. Da können sich die Kids auch nochmal so richtig austoben. Leider war es im Juli so heiß, dass die Wespen sehr agressiv und lästig waren. Wir haben Wespenfallen aufgestellt, diese haben zwar funktioniert, konnten, aber die Menge aller Wespen nicht ganz bewältigen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder bald besuchen, und wünschen noch einen schönen Sommer. Ihr Gastgeber Günther Zimmel