Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Wellnesshotel Österreichs

Das Hotel ist direkt an die Therme Stegersbach angebaut und verfügt über einen direkten Zugang. Den nimmt man aber wahrscheinlich nicht in Anspruch wenn man den Hoteleigenen Wellnessbereich gesehen hat. Das Hotel wurde 2005 erst eröffnet und vom ersten Tag an kamen mehr Leute als erwartet. Das Hotel ist ein Designerhotel. Und mit Preisen von 122 Euro pro Person und Nacht mit HP zieht es vor allem junge Leute an (zw. 25-40), was toll ist weil man Thermen immer mit alten Leuten in Verbindung breingt. Meine Freundin sind beruflich sehr oft und in der ganzen Welt in den besten Hotels unterwegs. Wir finden dieses Hotel eines der besten Hotels weltweit in dem wir je wahren. Selbst wenn mal etwas schief geht was durchaus passieren kann, haben die Angestellten die fachliche Kompetenz jedes Problem zu lösen. Handling ob Complaints Note 1. Wir waren jetzt schon ein paarmal dort und fahren immer wieder hin.

• Alle Zimmer mit Balkon. Designzimmer mit dunklem Holz und beigen Mögeln sieht sehr gut aus. Bad mit Badewanne und Dusche. Sauberkeit ist im ganzen Hotel kein Thema. Keine Lärmbelästigung.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar (am Abend mit Pianomusik oder Band). Essen wird mitlerweile von einem 2 Hauben Koch zubereitet und somit absolute spitzen Klasse. Frühstück unglaubiche Auswahl - 5 Sterne + Standard. Abendessen wird serviert bis auf die Vorspeise und das Dessert.

• Rezeption, Küche, Restaurant, überall glänzt das Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr sehr kompetente Kräfte.

• Parkmöglichkeit direkt hinter dem Hotel. Ort ist ca 3 min vom Hotel entfernt lohnt sich aber nicht dort hin zu gehen, da zu klein. Das Hotel ist auf jeden Fall auch etwas für Golfer. Vom Zimmer aus ein toller Blick in die Steirische Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Habe schon sehr viele Wellness Hotels besucht aber so einen tollen Wellnessbereich wie in diesem Hotel habe ich noch nicht gesehen. Die größe ist für Hotelgäste ausreichend. 2 Saunen, 1 gr Jacuzzi, 1 Dampfbad, 1 Meditations Raum, 1 Bio Sauna. Sehr guter Beauty Bereich. Die Region ist außerdem ein Golf Eldorado. Es gibt eine Golfschaukel mit 48 Löchern.

Dauer:1-3 Tage im November 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness